Indonesia English

Celah Pada Script SwaraKalibata

Penulis : | Kamis, 15 Agustus 2013 Kategori : Serba Serbi - Dibaca : 9924 kali

rangkasku

Sekitar 201 Komentar pada Proyek Website Super WOW! dengan PHP dan jQuery yang ada di bukulokomedia.com saat saya muat tulisan ini, beragam tanggapan dilontarkan dari pengunjung baik yang positif ataupun negatif.

Rasa penasaran terhadap buku ini akhirnya terobati setelah teman saya memberikan souce codenya dan tanpa pikir panjang saya langsung mencobanya di localhost dengan menggunakan XAMPP 1.8.1 [PHP: 5.4.7]. dan hasilnya adalah.

Pesan Error pun muncul, akhrnya saya pun memperbaikinya dan alhamdulillah berhasil dengan cara ini. Hadeuuh ternyata pusing juga klo banyak error.

Hadeuuuh Dari tadi Nulis apa kali nih admin dimana celahnya?.

Itu sekilas tentang proses pertama kali instalasi script swarakalibata yang mungkin pembuat dan penulis saat mencoba menggunakan local server versi lama dan ketika kita coba pada versi terbaru hasilnya akan seperti di atas.

Dan celah pada script swarakalibata ya tidak jauh dari modul yang ada pada admin, diantaranya (Klo saya tidak salah cek) :

  • Modul Banner
  • Modul Gallery Foto
  • Modul Hubungi
  • Modul Kategori
  • Modul SekilasInfo

dimana file aksi dari modul-modul tersebut tidak diproteksi, jadi tanpa login pun kita bisa input data dengan metode tertentu.

dan untuk lebih jelasny silakan lihat halaman ini


    

Artikel Terkait

9 Komentar pada : Celah Pada Script SwaraKalibata
gravatar
Karir
29 Agustus 2013 - 10:35:20 WIB
Makasih mas atas infonya kebetulan saya penggemar template lokomedia,

Kalau tidak salah swarakalibata adalah buatan mas Rizal

Salam kenal ya Replay
gravatar

Balasan Komentar dari Admin

Pada tanggal : 29 August 2013 - 06:58:14 WIB

Sama - sama.
Kalau tidak salah berarti bener.

Salam kenyal kembali

Trim's dah berkunjung
gravatar
zulfianto
03 September 2013 - 15:05:35 WIB
Salam Kenyal juga mas admin... :v

hahahaha, saya suka template buatan anda... bisa ajarin ga mas ? :D

SALAM KENYAL :) Replay
gravatar

Balasan Komentar dari Admin

Pada tanggal : 03 September 2013 - 11:04:35 WIB

Haha Mas Bro Bisa Aj Nih,
Ap gak kebalik
gravatar
zulfianto
03 September 2013 - 18:06:52 WIB
hah?

apanya yang kebalik om ???

SALAM KENYAL =)) Replay
gravatar
cauza
04 Oktober 2013 - 05:14:37 WIB
Saya baru dapet kodenya gan, belum sempat dicek sih... makasih infonya Replay
gravatar

Balasan Komentar dari Admin

Pada tanggal : 04 October 2013 - 03:59:59 WIB

Sama-sama
gravatar
Iant
28 Desember 2013 - 23:35:15 WIB
Kalo saya belum coba tuh, coz gak punya source code'a hehe Replay
gravatar
Mona
05 April 2014 - 10:51:39 WIB
salam kenal yah. senang berkunjung ke blog anda.
salam dari putra pulau tidung Replay
gravatar
Kevin
21 Maret 2014 - 06:42:39 WIB
ok Replay
gravatar
Andy
17 Februari 2016 - 00:00:32 WIB
celahnya Not Foundarang sudah tidak bisa ya. sudah diperbaiki. Replay
gravatar
Alfon
12 Juli 2016 - 22:43:14 WIB

Salam kenal mas admin... saya pernah pake template swarakalibata, baru 3 hari langsung di hack, hacker nya bukan saja mengubah tampilan web, namun beliau juga mengubah nama folder nya, saya penasaran dia masuk darimana, klw mas berkenan membantu saya kasih link web nya vie email.. terima kasih.


Replay

Tulis Komentar Dengan Bijak Sesuai dengan ToS

Nama
Email
Website
Komentar
 
Incorrect please try again
Masukan kata di atas: Masukan nomor yang kamu dengar:
 

rangkasku hari ini : 117
rangkaskuTotal : 195626

rangkaskuHits hari ini : 680
rangkaskuTotal Hits : 1166175

rangkaskuOnline: 2
Berlangganan Artikel close